Nutzerwechsel angebotene Parzellen Sonstige Verkäufe von Gartenfreunden
Beispielanzeige hier

Hier ist Platz für Verkäufe der Gartenfreunde. Lesen Sie vorher die Vorgehensweise und Bedingungen für einen Verkauf.

E-mail an Webmaster

Denken Sie daran, ein Verkauf eines Artikels, Kleingarten, Boot, Fahrrad oder Gartengerät etc. wird im Internet von bedeutend mehr Interessenten war genommen!

Auf den Verkaufsseiten können längere Ladezeiten auftreten. Dies ist abhängig von Größe und Menge an Bildmaterial.

Beispiel für eine Anzeige hier

Verkaufsbedingungen

Allgemeine Pflichten

Der Verkäufer hat sein Angebot richtig und vollständig zu beschreiben. Hierbei muss er alle für die Kaufentscheidung wesentlichen Eigenschaften und Merkmale sowie Fehler, die den Wert der angebotenen Ware nicht nur unerheblich mindern, wahrheitsgemäß angeben.

Zudem muss er den Käufer über die Einzelheiten der Zahlungsmodulitäten, Abholung, Lieferung etc. und Erfüllung vollständig informieren.

Regelung der Verkäufe

Der Verkäufer kann seinen Artikel mit Worten, einer Zeichnung oder einem Bild beschreiben. Diese Beschreibung, Zeichnung, Bilder, Verkaufspreis oder VB-Preis etc. schicken Sie per E-mail an den Webmaster. Für diesen Service wird Ihnen eine Aufwandsgebühr berechnet. Die Höhe richtet sich nach der Anzahl der Bilder, Text e.t.c .Die geringfügigen Preise und Vorgehensweise können Sie hier erfragen.

Sind sich beide Vertragsparteien einig geworden und der vereinbarte Betrag wurde auf das genannten Konto überwiesen, wird der zu verkaufende Artikel in der Website eingestellt. Die Einstellung beschränkt sich auf maximal 3 Monate. Ist ein Artikel verkauft worden, verpflichtet sich der Verkäufer dieses dem Webmaster per E-mail mitzuteilen, damit der Artikel aus dem Verkauf genommen werden kann. Nach Ablauf von 3 Monaten wird der Artikel automatisch aus dem Verkauf genommen. Die Herausnahme eines Artikels kann unter Umständen bis zu zwei Wochen dauern.

Jede Person, die einen Verkauf tätigen möchte, muss ihre Wohnanschrift, E-mail Adresse und/ oder Telefonnummer angeben. Der Webmaster behält sich vor, die Verkäufe evl. erst nach Erfüllung zusätzlicher Voraussetzungen online zu stellen.

Die Handelspartner setzen sich per E-Mail, telefonisch oder persönlich miteinander in Kontakt, um die Verkaufsabwicklung gemeinsam zu besprechen bzw. abzuwickeln.

Mit der Benutzung dieser Website erkennen Sie die Bedingungen an. Der Webmaster übernimmt keine Haftung für den Inhalt der zum Verkauf eingestellten Artikel, Gegenstände etc.