xVereinsinformationen / Termine des KGV Möllenzug Moellenzug e.V.

Arbeitseinsatz generelle Regeln Veränderungen melden Außerbetriebnahme- Innbetriebnahme Wasseranlage
Arbeitseinsatz Versammlung
Aufgaben im Vereinsvorstand Bestellung von Pflanzkartoffeln
Beschlüsse
Vereinsposter 2011
Gartenfeste Kaufvertrag neu 2012
Jahresinformation melden Kartoffelanbau

Zählerstände melden

Pacht und Beitrag
DieBegleichung von Pacht und Beitrag für das Jahr 2014 bis spätestens zum 30.11. 2013 notwendig ist! x
Vorauszahlung Energie
Zur Erhaltung der Zahlungsfähigkeit ist es erforderlich, dass die Vorauszahlungsraten Energie für 2 Monate jeweils bis zum 30.6. / 31.8. / 31.10. / 31.12. auf dem Vereinskonto verfügbar sind!

Information Energie- Stromkosten 2014: keine Information

2007:
Stromkpreis incl.Ökosteuer: 0,1446 Euro, Leitungsverlust: 3,3%, Arbeitspreis: 0,1494Euro, MwSt 19%: 0,028386 Euro
Unsere Stromkosten: pro kW/h 0,177786 Euro

Meldung der Zählerstände
Meldung der Daten zum Jahresende 2013, dazu bitte die Vorlage Jahresmeldung Stand 01.01.14 (PDF-Vorlage) herunterladen und per e-mail an ronald_abraham@web.de senden bzw. die online-Vorlage auf dieser homepage nutzen .
Meldung der Zählerstände mittels PDF-Vorlage
xxx
Einzahlung Umlage 2014keine Information
Die Höhe der Umlage betrug 150 Euro und war bis zum 30.06.08 auf das Termin für den jährlichen Arbeitseinsatz/ Frühjahrsputz 2014 ist der 13.03.ereinskonto einzuzahlen.
Hier findet Ihr verschiedene Dokumente als PDF oder doc. Datei
xxx
Zum öffnen einer PDF- Datei benötigt Ihr das Programm Acrobat Reader.
Habt Ihr Acrobat Reader nicht installiert, könnt Ihr das Programm hier kostenlos herunterladen.
.
Jahresübersicht
Ergänzung zum Kleingartenpachtvertrag für den Bodendenkmalschutz
Rahmenbedingungen für den Schutz des Bodendenkmals "Kaiserzeitliche Siedlung"
Antrag auf Schätzung für den Gartenverkauf
Kaufvertrag
Meldung der Zählerstände
Inbetriebnahme der Wasseranlage des KGv Möllenzug e.V.

Das Wasser wird gemäß den Vereinsbeschlüssen am 22.03.2014 angestellt. Bitte zuvor Absperrhähne und Leitungen kontrollieren, spätestens ab Mittag muss für jede Parzelle der Zutritt für das Wasserteam gesichert sein.Bitte unbedingt den eigenen Verbindungshahn zum Vereinsnetz zu schließen, das Wassernetz ohne Schwierigkeiten wieder in Betrieb genommen werden kann.

Achtung!

Die Haupthähne zu den einzelnen Bungalows müssen spätestens bis zu diesem Termin geschlossen werden, falls noch nicht geschehen!Wenn Ihr nicht sicher seit ob der Haupthahn geschlossen ist bitte vorher im eigenen Interresse überprüfen!!

In Abstimmung mit den anderen Kleingartenvereinen findet der diesjährige Führjahrs - Arbeitseinsatz am Sonnabend, 24.03.2012, in der Zeit von 10.00-12.30statt. Näheres über die anstehenden Arbeiten findet Ihr in der Rubrik Vereinsinformationen!Außerdem können an diesem Tag in der Zeit von 13.00-15.00 am Vereinsbungalow wieder Pflanzkartoffeln erworben werden.

Kleingartenverein Möllenzug e.V. Kleingärtner im Kreisverband der Garten- und Siedlerfreunde Dahme-Spreewald e.V.